当前位置:首页 > 杂谈 > 正文内容

NASA是什么时候成立的?

2023-11-11 00:00:02TONY杂谈193

1. NASA是什么的缩写?

答案:NASA是“美国国家航空航天局”(National Aeronautics and Space Administration)的缩写。

2. NASA是什么时候成立的?

答案:NASA于1958年10月1日成立。

3. NASA的主要任务是什么?

答案:NASA的主要任务是探索太空,进行科学研究,以及推动航空和太空技术的发展。

4. NASA发射过哪些著名的太空探测器?

答案:NASA发射过许多著名的太空探测器,包括“旅行者”(Voyager)、“火星车”(Mars Rovers)、“哈勃太空望远镜”(Hubble Space Telescope)等。

5. NASA有多少宇航员?

答案:截至2023年,NASA共有数百名宇航员,其中包括曾在月球上行走过的人。

6. NASA的总部在哪里?

答案:NASA的总部位于美国华盛顿。

7. NASA的预算是多少?

答案:NASA的预算根据每年美国政府的拨款而变化,目前每年的预算约为数十亿美元。

8. NASA的火星探测任务有哪些?

答案:NASA的火星探测任务包括派遣多辆火星车探测火星表面、寻找火星上的水痕迹和生命迹象等。

9. NASA与国际空间站的合作情况如何?

答案:NASA与国际空间站有紧密的合作,与多个国家共同建设和运营国际空间站,推动人类在太空的长期居住和科学研究。

10. NASA的载人航天任务现在是由哪个公司承接的?

答案:目前,NASA的载人航天任务主要由SpaceX公司承接,其龙飞船已经成功完成了多次载人飞行任务。

11. 如何成为NASA的宇航员?

答案:要成为NASA的宇航员,通常需要具有STEM(科学、技术、工程和数学)背景的高等学历,丰富的飞行经验,以及通过NASA的严格选拔过程。

12. NASA的未来计划包括哪些?

答案:NASA的未来计划包括继续探索月球和火星,推动载人火星任务,加强太空科学研究,以及发展更先进的太空技术等。

“ NASA是什么时候成立的?” 的相关文章

SEO搜索引擎优化的工作原理

SEO搜索引擎优化的工作原理

很多人对SEO优化是什么感到好奇,每天更新文章,为什么网站排名可以提高。今天,将介绍SEO搜索引擎优化的工作原理。 一、搜索引擎蜘蛛抓取 搜索引擎使用收集和捕获向用户显示,使用爬虫程序,通常被称为蜘蛛,网站搜索引擎优化优化是向网站发布有价值的内容,让蜘蛛捕获,让蜘蛛向用户显...

扫码抽红包,企业这种促销方式被“黑客”盯上了!|今晚九点半

扫码抽红包,企业这种促销方式被“黑客”盯上了!|今晚九点半

企业推出扫码抽红包的促销手段 犯罪分子竟然借助计算机技术 将抽奖二维码和密码偷出来 变抽奖为“偷奖” …… 湖南湘潭的槟榔生产企业众多,竞争激烈,也因此催生出花样百出的促销方式,商家各显神通:发卡、集赞、扫码抽红包……这头,商家热火朝天忙着...

挺不住了?欧洲4国向俄罗斯妥协,愿将卢布作为结算货币

挺不住了?欧洲4国向俄罗斯妥协,愿将卢布作为结算货币

挺不住了?欧洲4国向俄罗斯妥协,愿将卢布作为结算货币!欧盟一直以来都希望能够走真正独立自主的道路,但是他们一直被美国和俄罗斯牵制着,在上世纪美苏冷战争霸时期,美国和苏联在多方面的竞赛也一定程度影响了欧盟整体发...

知云时代五大核心优势助你乘风破浪,给你独一无二的“优待”

知云时代五大核心优势助你乘风破浪,给你独一无二的“优待”

对于学生们来说 一所好学校 最吸引他们的地方是什么呢 优美的环境 可口的饭菜 雄厚的师资 还是热门的专业 这些知云时代校企合作院校都有 走进知云,遇见美好 每一天都是享受校园美不胜收...

一键下单5分钟响应,深圳哈啰电动车上线24小时道路救援

一键下单5分钟响应,深圳哈啰电动车上线24小时道路救援

南都讯 记者张艳丽 电动自行车可以“一键报修”了!近日,深圳市民刘先生的电动自行车在途中发生故障,他通过哈啰App下单报修。23分钟后,道路救援服务人员赶到现场,不到10分钟就帮他修复了电动车的故障。且在产品“三...

住建部发布21条国家标准

住建部发布21条国家标准

7月30日,住建部官网发布21条国家标准公告。详见↓ 1 住房和城乡建设部关于发布国家标准 《冷库施工及验收标准》的公告 原文如下: 现批准《冷库施工及验收标准》为国家标准,编号为GB51440-2021 ,自2021年12月1日起实施。其中,第4.2.2、...